я:
Здравствуйте, хотелось бы узнать что вы решаете по поводу персонажа Конрад в теме Апелляции по игровым наказаниям
отписал в новом посте всё как былоо и залил на депозит историю переписки с тем человеком у которого взял чара
очень переживаю за этого персонажа и хотел бы спросить что нужно достать дабы доказать свою невиновность
Админ:
Дело в том, что персонаж скорее всего украденный. Владелец ушел в отпуск в конце августа этого года, по возвращении не смог зайти на персонажа.
я:
я только сейчас понял что меня как лоха развели, а купил персонажа я у взломщика,
но и вы меня поймите... мной персонаж получен обсалютно честным путём, без шмота (кожбачища), без денег 18 лв со статами 60-90, сейчас это лидер не самого плохого СТАРОГО клана, который создаёт альянс, персонажу приподняты статы, одет хороший шмот, постонно проплачивается крутой, была куплена гильдия, преобретён кулон, постоянно есть деньги... меня ограничивает только работа.
подскажите как мне выдти из положения с аккаунтом, я очень привык к новым друзьям и игре в целом
Админ:
По всем правилам я должен вернуть персонажа владельцу. Вы можете пообщаться, и, возможно, что-то решите между собой. Других выходов я не вижу.
я:
можете дать контакты того человека?
и в случае если я не договорюсь вы смените вожака в клане и ник на этом персонаже.... просто если анрил договориться то будет не честно отдавать ему клан и ник
если можно то права вожака на Wexel
Админ:
Хорошо.
Форумный ник - mair0n. Других контактов нет.
я:
я так понимаю что меня в итоге на чара опрокинули... скажите, если я полазаю по сайтам кланов и найду персонажа на продажу, скажите как мне всё оформить так чтобы небыло подобного?
Админ:
Я повторюсь. Администрация НЕ гарантирует любые операции, связанные с торговлей персонажами. Любой персонаж, которого Вы купите, может быть взломан, либо после продажи настоящий владелец может потребовать вернуть персонажа.
я:
ок, ещё 1 вопрос:
это получается если я продаю персонажа по правилам и не представляю свои фио при продаже то через пару месяцев когда перса раскачают, я могу заявить что персонажа украли и мне его вернут?
ответ не поступил но он очевиден)
НИИБАЦА КРУТАЯ система ботвы дала трещину)видимо админ не хотел открыто подтверждать что у них не продуманы простые вещи)