Всем членам альянса написать мне в ПМ свой ник в игре!! нужны заявки на модерство!

Форум Альянса Ganza

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Наш форум расширился. Теперь он посвящён не только Альянсу Ganza и его кланам НО ещё КЛАНУ Dominion В MOORPG Lineage 2!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Ganza » Флуд » Привет привет! =)

Привет привет! =)

Сообщений 181 страница 210 из 280

181

о_О За что забанили???? капец((

0

182

1. Конрад
2.Причина блокировки:
До разбирательства.

3. прошу объяснить причину бана и сказать какие доказательства невиновности нужно предъявить. очень удивлён баном
ЗЫ: и если можно то в качестве приватной информации

QUOTE(Администрация)
Приватная информация
Владелец персонажа предъявляет права на персонажа, заявляя, что Вы его украли. Убедительная просьба указать Имя-фамилию друга, который владел персонажем ранее.

Сообщение было отредактировано Sworder: Октябрь 28 2009, 05:03

0

183

QUOTE(CBUHMUHATOP @ Октябрь 28 2009, 00:15) *

1. Конрад
2.Причина блокировки:
До разбирательства.

3. прошу объяснить причину бана и сказать какие доказательства невиновности нужно предъявить. очень удивлён баном
ЗЫ: и если можно то в качестве приватной информации

по просьбе администрации история переписки
и доказательство того что персонаж честно получен, если не верите подлинности в оговоренное время зайти через удалённый рабочий стол
к сожалению этот друг - друг с интернета и ФИО его не знаю, мне вконтакте писал ктото про какогото макса, и спрашивал где я взял этого персонажа, но вы можете спросить у моих сокланов и они подтвердят что персонаж получен честным путём, мейл адрес логина менялся через администрацию вручную, проверьте мою форумную почту, там выписаны все мейлы и пароли акков старых и новых в сообщении к свордеру.
прошу апеляции т.к. моей стороны единственный нарушения это мультоводство ещё в 2008 году за что мой 1 персонаж ПыЦаРь в бане, и 1 раз когда этого персонажа получил, отсидел наказание в 3 дня за нецензурную брань в адрес клана баранов "орден тамплиеров" (или както так), за все прегришения уже давно раскаился и веду праведный образ игры и настаиваю на этом в своём клане

если нужны какието док-ва то могу предоставить, только скажите что именно нужно

0

184

помогайте)

0

185

переписываюсь со свордером(((( очень переживаю....... короче чара этого я покупал у взломщика...   это вообще ахтунг( если без чара оставят я хз чё делать( ппц сколько души в него вложил

0

186

пиздец(((((((((((((

я:
Здравствуйте, хотелось бы узнать что вы решаете по поводу персонажа Конрад в теме Апелляции по игровым наказаниям

отписал в новом посте всё как былоо и залил на депозит историю переписки с тем человеком у которого взял чара

очень переживаю за этого персонажа и хотел бы спросить что нужно достать дабы доказать свою невиновность

свордер:
Дело в том, что персонаж скорее всего украденный. Владелец ушел в отпуск в конце августа этого года, по возвращении не смог зайти на персонажа.

я:
я только сейчас понял что меня как лоха развели, а купил персонажа я у взломщика,
но и вы меня поймите... мной персонаж получен обсалютно честным путём, без шмота (кожбачища), без денег 18 лв со статами 60-90, сейчас это лидер не самого плохого СТАРОГО клана, который создаёт альянс, персонажу приподняты статы, одет хороший шмот, постонно проплачивается крутой, была куплена гильдия, преобретён кулон, постоянно есть деньги... меня ограничивает только работа.

подскажите как мне выдти из положения с аккаунтом, я очень привык к новым друзьям и игре в целом

свордер:
По всем правилам я должен вернуть персонажа владельцу. Вы можете пообщаться, и, возможно, что-то решите между собой. Других выходов я не вижу.

0

187

ребят оч прошу, я на работе не могу... найдите чара не дороже 1.5к рублей
в разделе торговли.... пох какой рассы главное статы и левл чем выше тем лучше

0

188

вексель вожак, ура новому вожаку

0

189

мдааа ты чувак попал)))))))))

0

190

капец нах.... Ща чо нить посмотрю.

0

191

Блин...меня вчера небило дома а тут уже столько сюрьпризов!!! Ща время есть...буду искать тебе перса Конрад!
На официальном форуме нельзя продавать чары! А где можно поискать чаров которых отдают? Могу пока по топовым кланам полазить...иногда бывает продают и там чары :)

0

192

Вот что я нашел:
1) http://anti-botva.ru/board/1  -  только смотри внимательно в заявках, а то там и первый и второй сервак ботвы!
2) http://botva-first.ucoz.ru/forum/21  -  тут как вещи так и персы...
Почему не кинул силку на определённую тему? потому что там очень много и не знаю точно что тебе надо! Я к примеру нашел чара 9 левела со статами по 60-80 как по мне очень сильный(мне он очень понравился но покупать я не кого не собираюсь) но ты же хочешь левел по больше :) так что будет время...просмотри темы! особенно первую силку:)

Сообщение от Пр0хожий:

здарова - незнаеш - никому перс ненужен?
я короче решил своего перса продать - играть некогда
а жена своим играет - её зелень не помешает
продаю за 36 зелени

Конрад, если интересно то отпишись! просто надо что бы Прохожий знал...

0

193

ну можно
трабл в том что если ктото продаёт чара то через любое время можно сказать что его украли и тебе его вернут
я буду играть дарк авенджером... кач на 15 и донатить жёстко

0

194

подскажите мне играть новым или или дарком?
нового заново качать но он будет намного круче... но ооооооооочень долго(((

0

195

Konrad написал(а):

подскажите мне играть новым или или дарком?нового заново качать но он будет намного круче... но ооооооооочень долго(((

Новым чаром даже с фул-донатом очень долго будешь :( может продолжишь Прохожим или Дарк Евенжером? думаю если немного засидеться на левеле + немного по донатить то выкачаешь норм статы!

0

196

фишка в том что можно засидеться на 3 лв, с нубайчиком никто ни разу не нападёт... копить сложно но удобно

0

197

Konrad написал(а):

фишка в том что можно засидеться на 3 лв, с нубайчиком никто ни разу не нападёт... копить сложно но удобно

там если я не ошибаюсь можно мутить прикол...типа напал на типа и одел нубайчика, время прошло, снял кулон...напал и снова одел! но всё равно на 3 лвл кача практически не будет! вот если бы левеле хотя бы на 10 зависнуть! тогда будет норм :) ну смотри сам...я своё мнение сказал! если что, помогу когда будешь на младшем левеле...!
кстати, у Мокеле-Мбембе новый чар, может тогда она старый может отдать тебе?

0

198

конрад я тебе могу помочь с новым персом!

0

199

норально прокачен но только 11лвл

0

200

Тим, я те так скажу... Я б с большим удовольствием начал нового чара, но я хз чо меня пока останавливает. так, что можешь не ипать особо мозг и кач нового перса. Да, может это не очень продуктивно, чутку долго, но за то ты на 100% будешь уверен, что ни чо с ним не случиться =)

0

201

дарк авенджер мой персонаж, я уже решил что буду играть им, я жду когда придут деньги на яндекс, оплачиваю крутого... и ещё я с работы уволился, всю неделю буду качаться!)
дарка на 15 и буду засиживаться до силы 100

0

202

у нас трабл в том что свордер пока не сенил вожака клана.... надо срочно менять а то этот мудак может нам жизнь испортить

0

203

Тогда ставь на удаление Конрада, который новый=)

0

204

Konrad я тебе уже об этом на нового конрада отписал! Думал ты им будешь играть...я сам боюсь что бы этот чел не чего не натворил!

0

205

всё.... вексель ты вожак.... нового поставил на удаление, вексель моего старого поставь в ранг новобранца

0

206

Всё четко))))

0

207

Konrad Сделано! Изменил звание и описания клана :)

0

208

а меня чутка повысить?)

0

209

Konrad :blush: сори! не сообразил! :'(

0

210

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies093.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies093.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies093.gif

Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значение вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах!

Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды мимо не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути!

Давайте делать просто тишину -
Мы слишком любим собственные речи.
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече.
Давайте делать просто тишину!

И мы увидим в этой тишине
Как далеко мы были друг от друга,
Как думали, что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу.
А думали, что мчимся на коне!

Как верили, что главное придет,
Себя считали кем-то из немногих
И ждали что вот-вот произойдет
Счастливый поворот твой дороги,
Судьбы твоей счастливый поворот

Но век уже как будто на исходе
И скоро, без сомнения, пройдет,
А с нами ничего не происходит,
И вряд ли что-нибудь произойдет...
И вряд ли что-нибудь произойдет...

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies093.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies093.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies093.gif

0

Вы здесь » Форум Альянса Ganza » Флуд » Привет привет! =)