Всем членам альянса написать мне в ПМ свой ник в игре!! нужны заявки на модерство!

Форум Альянса Ganza

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Наш форум расширился. Теперь он посвящён не только Альянсу Ganza и его кланам НО ещё КЛАНУ Dominion В MOORPG Lineage 2!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Ganza » Флуд » Привет привет! =)

Привет привет! =)

Сообщений 121 страница 150 из 280

121

Офигеть :'( что бы саздать академию надо 1000 крисов/зелени  :(

0

122

ничё) проспонсируйте меня пивом и выгоните бабку из дома и за 4 дня я наберу)

0

123

ток собак выводите)

0

124

Konrad хорошо что кристалы не отображается на общей странице клана :) но советую собирать после данной войны, а то что то мне подсказывает что мы продуем :(

0

125

Тим, да не вопрос http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_272.gif

0

126

Мдааа напал на меня сильный клан!(( предётся силивать все деньги с казны!

0

127

diablo007 мы уже слили :) Нечо, бывает :) У них просто много высоких левелов...
PS: и кстати с первым тебя сообщением на форуме!!! (знаю что оно второе, но первое было в форме темы...)

0

128

Wexel написал(а):

Мдааа напал на меня сильный клан!(( предётся силивать все деньги с казны!

Не переживай=) Эт не страшно всё)))

0

129

В голосовании наш самый главный противник, так это: Герои войны и денег - онлайн игра! У них на данный момент 8 510 Голосов...У Проекта Ботва Онлайн 7 273 Голосов!
Как я заметил со вчерашнего дня, мы отставали гдето на 3к голосов, а сейчас почти 1к  :flag: , Так что если все усердно начнут голосовать, то у нас есть все шансы на успех! А вот после успеха и пойдёт игра :yep: , вот это я буду задротить

0

130

А чё Великий Новгород ушёл из альянса?

0

131

Ща Конрад розбирается чего они тег изменили...

0

132

Всё норм вроде всё) Изменили тег на ганзу =)

0

133

Бля парни на меня ещё сильнее клан напал))))

0

134

:unsure:

0

135

Наверррррное тебе пррррросто не везззззёт.)))

0

136

diablo007 нечо...сливайте денги а в войне поможем :)

0

137

Спасибо парни :jumping:

0

138

Да не за что =) Мы всегда рады помочь!)))   http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_227.gif

0

139

пох на силу) главное вместе))) чем на больше, тем больше рекламы альянса, тем больше альянсов, тем больше силы и веса в ботве в целом)
ребят кстать над 4-ю волну набора в клан делать)

0

140

народ хелпаните) естьли смысл ломиться на 45 левл и кидать 10к рублей? получится около 10кк золота... соответственно всё на силу слить

0

141

Ты балбес что ли?!
Мне 10к отдай лучше!! Х__Х

0

142

Хотя чо.
Мона просто тупо сделать так: Поставить "по мере поступления"
Свободный
Отсутствие обязательств по внесению налога. Тем не менее, в зависимости от выставленной ставки, членам вашего клана недостача записывается в долги, но это чисто информация для вожака – погасить долги при свободном методе взимания налога вожак членов клана заставить не может.
По мере поступления
Все поступающие на счет члена клана средства будут моментально списываться в пользу клана, пока не будет выплачена текущая ставка за день. При этом долг не накапливается.

Накопительный
В течение недели подсчитывается, сколько каждый член клана должен внести в казну соответственно установленной ставке в день. В начале следующей недели приходит извещение по оплате счета. В случае неуплаты у члена клана блокируется раздел "Почта" до уплаты налога или выхода из клана. Если смена налога происходит в середине недели, то налог засчитывается только с момента введения налога

0

143

Konrad написал(а):

пох на силу) главное вместе))) чем на больше, тем больше рекламы альянса, тем больше альянсов, тем больше силы и веса в ботве в целом)

Вот, да, согласен на все 100 =)

Konrad написал(а):

народ хелпаните) естьли смысл ломиться на 45 левл и кидать 10к рублей? получится около 10кк золота... соответственно всё на силу слить

Да, есть такой смысл. 10к хватит для того, что бы у тя все статы под 200 были... Ну, если бабла не жалко)))) Кста, скока на 45м дают за крутого?

Мокеле-Мбембе написал(а):

Хотя чо.
Мона просто тупо сделать так: Поставить "по мере поступления"
Свободный
Отсутствие обязательств по внесению налога. Тем не менее, в зависимости от выставленной ставки, членам вашего клана недостача записывается в долги, но это чисто информация для вожака – погасить долги при свободном методе взимания налога вожак членов клана заставить не может.
По мере поступления
Все поступающие на счет члена клана средства будут моментально списываться в пользу клана, пока не будет выплачена текущая ставка за день. При этом долг не накапливается.
Накопительный
В течение недели подсчитывается, сколько каждый член клана должен внести в казну соответственно установленной ставке в день. В начале следующей недели приходит извещение по оплате счета. В случае неуплаты у члена клана блокируется раздел "Почта" до уплаты налога или выхода из клана. Если смена налога происходит в середине недели, то налог засчитывается только с момента введения налога

Мы ваще про статы говорим, а не про клан))) А на счет статусов... Свободный тут лучше всего. Всё равно у нас тока 4 человека, смысла нету ставить накопительный. ИМХО )))

0

144

Юль, тока говори мне, если чота захочешь изменить в клане)))

0

145

у меня тут вообще дурная идея появилась)
в игре кажется 100 левлов на сколько я знаю.... по достижению 100 левла не надо париться про опыт, врубил заговор мести и жариш весь сервак, шмот нужно только 1 раз прокачать на 25% и всё! дылее ты про шмот забываешь!) и за крутого те хз скока дают, и за дозор хз скока!)

0

146

Konrad написал(а):

у меня тут вообще дурная идея появилась)
в игре кажется 100 левлов на сколько я знаю.... по достижению 100 левла не надо париться про опыт, врубил заговор мести и жариш весь сервак, шмот нужно только 1 раз прокачать на 25% и всё! дылее ты про шмот забываешь!) и за крутого те хз скока дают, и за дозор хз скока!)

Ха!!))) Это хорошая идея, кстати говоря)))) Ща, я на 30 качнусь, посмотрю чо и как, мб и правда до 100 качнуться))))  Качаться то не долго вообще)))

0

147

спросил ща у модера.... говорит что ща пока 70 макс левл) самый большой в игре 45

0

148

пупс русича на плацу прими

0

149

Принял) всё норм=)

0

150

Всем привет
Pups033 вижу у нас пополнение в клане....

0

Вы здесь » Форум Альянса Ganza » Флуд » Привет привет! =)